趵突泉水位:

早安济南|市委常委会召开会议传达学习习近平重要讲话精神

来源:济南网编辑:01-15 08:08


1、1月14日下午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委第四次全体会议上的重要讲话精神。

2、14日晚上,济南市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了北京百家互联网科技有限公司董事长陈向东一行。

微信截图_20200114181630

3、1月13日上午,市十七届人大常委会举行第九次会议。市人大常委会主任殷鲁谦出席并主持会议。

4、在《国家治理》周刊发布的城市安全综合排名及社会秩序安全排名,济南列19个副省级及以上城市第三名;在中科院公共安全满意度调查中,济南位居全国第四名,连续4年进入前十,成为名副其实的“全国最安全城市”之一。

微信截图_20200114104323

4、1月12日,“聚能生态 创造共赢”2020腾讯区域生态合作大会在西安举行。大会主题是“聚能生态,创造共赢”。济南凭借综合实力,名列榜单前列。

5、为确保春节消费市场需求,充分发挥政府保供应、稳市场、惠民生作用,济南市将于1月15日——1月24日中午12时在全市127个商业网点投放政府储备冻猪肉。

1、在庚子鼠年春节即将到来之际,习近平14日下午在人民大会堂同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表欢聚一堂,共迎佳节。

2、退役军人事务部等20部门近日联合发文,加强军人军属、退役军人等优待工作,涵盖荣誉激励、生活、养老等8个方面。

3、海关总署14日发布数据显示,2019年我国货物贸易进出口总值31.54万亿元,同比增长3.4%,民营企业首次成为最大外贸经营主体。

4、人社部14日表示,经过一年多的努力,目前全部地市开通电子社保卡,签发总量即将突破1亿。

5、14日,全国铁路发送旅客1083万人次,铁路部门加大节前运力投放,已累计增加客座能力16.5万席。

6、14日,中国海警2502舰艇编队在我钓鱼岛领海内巡航。

1、世界卫生组织13日发表声明称,已收到在泰国确诊一名中国旅客感染新型冠状病毒的报告。据悉,这名患者正在康复中。

2、据伊朗媒体报道,伊朗司法部发言人14日表示,已有数人因涉及乌克兰航空客机被击落事件而被捕。目前乌克兰专家组正在伊朗的坠机现场展开实地调查。

1、今年第三轮大范围雨雪来袭,中东部今天雨雪最盛,湖北、安徽、江苏等地需警惕道路结冰对春运出行造成的不利影响。

2、14日,上海市人民政府外事办公室发布声明,上海市解除与捷克布拉格市友城关系。

3、交通运输部等4部门约谈滴滴出行、嘀嗒出行,要求不得以顺风车名义从事非法运营,禁止突破行业安全底线。

4、北大、清华日前互相开放部分本科课程且互认学分,促进学术和学生交流,其中北大开放27课,清华开放12课。

5、为给基层干部减负,湖南长沙市委关闭1249个传播效果差、占用基层干部大量时间的政务新媒体账号,集中精力做好区域性政务智慧平台。

6、江苏11位渔民去年先后捞获7个水下可疑窃密装置,并及时上缴国家安全机关,日前受到国安部门表彰。

7、辽宁葫芦岛一消火栓爆裂,水流喷射起4、5米高,直冲上方电线,消防员迅速到位,在零下20℃的情况下,顶水作业20多分钟完成维修。

1月13日,中国共产党济南市天桥区第十二届委员会第七次全体会议举行。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:王悦星  责编:郑富强



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心

//360推送 //百度自动推送 //51la