趵突泉水位:

济南市企业家迎新春联谊会暨天下儒商·赢商会交流会成功举办

来源:天下泉城编辑:01-13 19:29

1月12日上午,2020济南市企业家迎新春联谊会暨天下儒商?赢商会交流会在济南轨道交通集团有限公司成功举行。活动由济南广播电视台、天下儒商?赢商会主办,济南轨道交通集团有限公司承办。

济南市政协副主席毕筱奇出席活动并讲话,市政协副主席、济南轨道交通集团有限公司总经理王伯芝出席活动。市委统战部一级调研员胡振宇,市民营经济发展局副局长、党组成员程文军,济南广播电视台党委书记、台长孙世会,台党委委员、副台长迟蕾以及市国资委等部门有关领导、全市40余位企业家代表参加了活动。

会前,各位企业家参观乘坐了地铁三号线,亲身感受体验了济南轨道交通的“泉”速“轨”迹。

会上,济南轨道交通集团有限公司党委书记、董事长陈思斌首先致辞。他表示,值此新春佳节来临之际,非常荣幸与天下儒商?赢商会的企业家朋友们欢聚一堂,共叙友谊。在刚刚过去的一年,全市首条地铁线提前一年建成通车,第二条地铁线在新中国七十华诞通车,创造了地铁建设的“济南速度”。下一步,济南轨道交通集团将与企业家们进一步深化合作交流,在互鉴互利中携手共创更加辉煌灿烂的明天。

济南广播电视台党委书记、台长孙世会在致辞中首先对各位领导和企业家的到来表示衷心感谢。他说,祝贺轨道交通集团乔迁新的办公大楼,济南广电和轨道交通集团合作成立了股份制地铁移动电视公司,年前完成了3号线的安装调试,这些都让我们感受到了集团日新月异的发展变化。天下儒商?赢商会是一个公益性、项目化综合服务平台,以“共建共享共赢”为宗旨,致力为企业在形象宣传、双招双引、项目合作等领域提供服务,搭建“连心桥”。今天的交流会就是想听听企业家们的意见,进一步把平台打造好,把项目做深做实。他说,要弘扬企业家精神,传承儒商文化,立足自身资源禀赋和优势,精准定位,不要把自己看“小”了,不要把自己看“老”了,不要把自己看“扁”了,不要把自己搞“乱”了,并从四个维度用具体数字和生动案例介绍了济南广电一年来的亮点工作。

就是想听听企业家们的意见,进一步把平台打造好,把项目做深做实。他说,要弘扬企业家精神,传承儒商文化,立足自身资源禀赋和优势,精准定位,不要把自己看“小”了,不要把自己看“老”了,不要把自己看“扁”了,不要把自己搞“乱”了,并从四个维度用具体数字和生动案例介绍了济南广电一年来的亮点工作。

济南市企联副书记董光利汇报了“赢商企业行”工作,与会企业家畅所欲言,共叙友谊,共谋发展,积极为全市经济发展建言献策,先后作了精彩发言,对天下儒商?赢商会工作给予肯定和赞赏。

济南轨道交通集团有限公司党委副书记吕建新、济南城市静态交通管理运营有限公司党委书记董事长李培钢、力诺集团股份有限公司总经理茹立显、济南公共交通集团有限公司副总经理谢刚、山东小鸭集团有限责任公司副总经理王梓楠、山东和同信息科技股份有限公司董事长耿哲、济南鲁冠混凝土有限责任公司董事长于天刚、山东孟鑫超市有限公司董事长孟令元、山东鲁电电气集团有限公司董事长杨东廷、济南圣泉集团股份有限公司总工程师张金柱、山东宽途互联网科技有限公司总经理刘淼、济南三元欧肯服装有限公司总经理焦其济、山东汇丰铸造科技股份有限公司副总经理焦方立、济南鲁东耐火材料有限公司董事长兼总经理方强、山东造纸机械厂有限公司董事长郑宗其、济南华北升降平台制造有限公司总经理罗殿华、伊莱特能源装备股份有限公司总经理李枝和、齐鲁银行历下分行党委书记行长刘振水、山东百脉泉酒业股份有限公司副总经理牛余林、山东福牌阿胶股份有限公司品牌总监沈荷生、济南维尔康实业集团有限公司副总经理王增鑫、济南元首集团有限公司副总经理杨楠楠、山东力天建材有限公司董事长片西海、济南明湖制冷空调设备有限公司董事长张国强、济南华联商厦集团股份有限公司党委书记办公室主任陈聪、北京市浩天信和(济南)律师事务所主任周可佳、济南翰林建筑装饰工程有限公司总经理常桂龙等企业家以其他不同方式作了交流。

市政协副主席毕筱奇在认真听取企业家发言后,作了热情洋溢的总结讲话。他说,“赢商企业行”架起了桥梁,汇聚了资源,凝聚了力量。“赢商会”已成为济南优秀企业和企业家展示自己、服务社会的舞台,有力促进了企业经济效益、社会效益、员工效益的“共赢”。

他指出,作为企业家,要在企业发展与全市“1+495”工作体系中找准切入点,在坚守家国情怀与担当兴业使命中找准结合点,在弘扬儒商文化与处理义利关系中找准立足点,赋予“天下儒商?赢商会”这个平台更多感召力、引领力和创造力。最后,他祝愿天下儒商?赢商会在新的一年,以中华传统文化为媒,继续引领新时代商业文明之先,通过辛勤耕耘,收获更多成果,创造更多价值,服务更多民众,为济南高质量发展、群众高品质生活、城市高效能治理作出更大贡献。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心

//360推送 //百度自动推送 //51la